今天是:     站内搜索:
您当前位置:首页 > 办事指南 > 医疗保险 > 机关事业单位医疗保险征缴
缴费基数核定
时间: 2012-06-10 00:00:00.0 信息来源: 网络办公室 浏览次数: 2022
 

()单位以上月工资总额为缴费基数;无法确定工资总额的,以上年度社会月平均工资为缴费基数。

()缴费基数按国家统计局《关于工资总额组成的规定》要求进行核定。

()在职职工以本人上年度平均工资收入为当年的缴费基数,每年七月份调整最低缴费基数(目前机关事业单位职工以本人上月工资收入为缴费基数)。

()每月15日前参保单位提供本单位人员及工资(含退休人员)变化情况进行缴费申报,申报后,打印收缴核定表,以此核定表为据到基金财务处缴费。

 

 

 

   
鞍山市社会保险局网站
地址:鞍山市铁西区三道街81号 邮编:114011 电话:5580303
辽ICP备1020303号