站内搜索:
您当前位置:首页 > 通知公告
关于机关事业单位临聘人员养老保险账户数据整理的通知
时间: 2017-10-20 00:00:00.0 信息来源: 社会保险账户管理处 浏览次数: 1777
 

各相关单位:

近年来,我市部分机关事业单位陆续招聘了临时聘用人员并为其缴纳了养老、医疗、工伤、生育等保险。由于客观原因这部分人员在机关事业单位临时聘用期间养老保险账户没有建立,随着我局系统升级实现“五险合一”后,需要将2017年前的账户数据录入到系统中来。根据局领导要求,各相关单位先在机关事业处核验完参保人员养老保险手册后再到账户处办理养老保险账户数据整理及录入工作。现将前期准备工作及要求通知如下:

1、制作填报“年度临时聘用人员养老保险申报、缴费统计表”,按月复印养老保险申报表、地税完税凭证。

2 制作填报“年度机关事业单位临时聘用人员养老保险缴费明细呈报表,年度内人员有增减变化的按其实际缴费月数、金额填报并注明缴费起止月、变动原因(停保、转移、退休、死亡等),缴费金额合计要与“年度临时聘用人员养老保险申报、缴费统计表”一致。

3、上述材料需加盖单位公章、表格需经单位主管领导及经办人签字,表格报送纸质(A4),电子版各一份。

4、表格样式详见附表一、附表二。

 

 

 
附件内容:
临聘缴费呈报表.xls
临聘人员申报缴费统计表.zip
机关临聘账户补录表.zip
 

                  鞍山市社会保险局网站
       地址:鞍山市铁西区三道街81号 邮编:114011
辽ICP备1020303号