今天是:     站内搜索:
您当前位置:首页 > 通知公告
关于我市社保、就业信息系统升级相关业务将暂停办理的通知
时间: 2016-12-20 00:00:00.0 信息来源: 办公室 浏览次数: 425
 

全体参保单位和参保人员,各定点医药机构:

按照市委、市政府的总体部署和要求,我市社保(含居民医保)、就业信息系统将进行升级。届时,全市社保、就业部门的经办业务以及职工、居民医保刷卡结算业务将全部暂停。在此,我们提醒相关单位和参保人员:

一、系统升级时间为2016122618:002017138:00

二、拟在系统升级期间到社保、就业部门办理业务的相关单位和参保人员,请于1226日前办结。

三、办理入出院和已在院的参保人员,应按照定点医院的临时规定办理相关手续。请各定点医院做好宣传解释工作。

四、在门诊、药店刷卡购药的参保人员,可先自费购药,待系统升级后,补刷医保卡返现。

五、系统升级后,所有医保卡(包括工伤生育卡)密码自动重置为6个“0”,请有需要的参保人员就近到定点医药机构重新设置。

因此次系统升级带来的诸多不便,我们深表歉意,请相关单位和参保人员予以支持和理解。

 

                   鞍山市社会保险局

                   鞍山市劳动就业服务局

                                          20161220

 

 

   
鞍山市社会保险局网站
地址:鞍山市铁西区三道街81号 邮编:114011 电话:5580303
辽ICP备1020303号