今天是:     站内搜索:
您当前位置:首页 > 通知公告
关于调整2016年工伤人员相关待遇的通知
时间: 2016-11-28 00:00:00.0 信息来源: 工伤生育处审核处 浏览次数: 109
 

各参保单位:

根据鞍社保发【201639号文件《转发辽宁省人力资源和社会保障厅关于2016年调整工伤人员相关待遇的指导意见》,关于工伤人员伤残津贴、生活护理费和供养亲属抚恤金由统筹地区社会保险行政部门根据职工平均工资和生活费用变化等情况适时调整的要求,决定对我市工伤人员的伤残津贴、生活护理费和供养亲属抚恤金三项待遇(以下简称“三项待遇”)进行相关调整,具体实施办法如下:

一、本次待遇调整的范围为20151231日前按月领取伤残津贴、生活护理费和供养亲属抚恤金的人员。

二、本次待遇调整执行时间:自201611日起执行。

三、此次“三项待遇”调整时间自20161126日至20161130日,未完成调整的单位201612月起每月16日至30日办理。

四、此次“三项待遇”调整表格在鞍山市社会保险局官网下载,表格名称为《工伤三项待遇调整表样》(下载区域第二页第三条工伤业务表格中),下载后填写名单表、汇总表,签字盖章后,到鞍山市社会保险局三楼大厅142号窗口办理。

                           鞍山市社会保险局

                           工伤生育审核处

                            20161125

 

 

鞍山市社会保险局网站
地址:鞍山市铁西区三道街81号 邮编:114011 电话:5580303
辽ICP备1020303号