今天是:     站内搜索:
您当前位置:首页 > 文明服务
海城市社保局提升服务能力
时间: 2016-06-13 00:00:00.0 信息来源: 海城市社保局 浏览次数: 1135
 

海城市社保局牢固树立“以人为本”的理念,坚持公开便民办社保,全力打造优质服务窗口,把为民服务落实到工作的各个环节和细微处,狠抓机关作风建设,进一步提升服务能力。

推进政务公开,让百姓明明白白参保。设置公开栏,将社会保险的政策和工作流程全面公开。在城居保宣传周活动中大力开展社会保险扩面征缴咨询活动,现场释疑解惑。受到参保人员欢迎。坚持公开便民,杜绝人情社保。制定公开便民措施和落实局进一步加强机关工作作风“十不准”,同时将 “十不准”文件印发到每一个工作人员手中,要求牢记并接受服务对象监督。坚持文明服务,把百姓的事作为自己的事来办。制订首问责任制、限时办结制、公开承诺制等一系列制度,设立意见箱,公布监督举报电话。加强基础建设,提升为民服务水平。完成养老保险账户网上查询系统,加强网上问政的时限性。对业务档案进行完善,实现了电子档案与纸质档案双份存储。制定《内部控制实施办法》,并坚决落实执行到位。

 

 

   
鞍山市社会保险局网站
地址:鞍山市铁西区三道街81号 邮编:114011 电话:5580303
辽ICP备1020303号