今天是:     站内搜索:
您当前位置:首页 > 新农保 城居保
关于表彰2015年度城乡居民基本养老保险工作先进集体、先进个人的决定
时间: 2016-05-04 00:00:00.0 信息来源: 农险处 浏览次数: 282
 

各县(市)、区、管委会城乡居民养老保险经办机构:

    2015年,全市各级城乡居民养老保险经办机构,在省、市社保局的正确领导下,按照“全覆盖、保基本、有弹性、可持续”的方针,心系百姓、扎实工作,为我市城乡居民基本养老保险工作做出了突出贡献。涌现出一大批爱岗敬业、无私奉献、开拓创新的先进单位和先进个人。为表彰先进、树立典型,继续做好我市城乡居民养老保险工作。经局分党组会议决定,授予千山区社保局等6家单位为先进单位,授予李东等130名同志为先进个人。

    希望受到表彰的先进单位和先进个人珍惜荣誉,谦虚谨慎、再接再厉继续做好城乡居民养老保险工作。同时,号召我市各级城乡居民养老保险工作者,要以受到表彰的先进单位和先进个人为学习榜样,逐步实现我市城乡居民养老保险工作信息化、规范化和标准化。

     2015年度全市城乡居民基本养老保险工作先进单位、先进个人名单(附后)

                        

 

先进单位:海城市城乡居民社会养老保险管理中心

          台安县社保局

          岫岩县社保局

          铁西区社保局

          千山区社保局

          千山风景区劳动人事局

先进个人: 高杨、王瑞雪、郝宇、朱振威、张延明、吴士鹏、段爽、谢玉国、徐帅、吴丹、关竹君、金晶晶、张旖旎、佟楚依、张嘉琳、廉雅楠、郭东琳、张红、何芳丽、浦彤、佟亮、张樊、胡晓乙、张汝军、曲楠、李东、赵善珂、李泽宇、丁洁、胡秋益、云鹏予、王秀华、李红娟、张岚、张兴剑、曹钰卓、王洪侠、韩艳春、徐敏、廖光旭、高小平、刘叶茂、侯瑞弘、沈红岩、于海、吴卓、杨金芳、辛颖、刘雪梅、郭玉石、郭宁、林阳、林森森、赵延举、董贺、郭一男、王美、郝振、孙超、刘红军、王冬梅、黄亮、石丕忱、谢冬雪、郝萍、邹秀红、王昌鹏、李英、梁华、文华、孔庆民、姜艳、吕晶、刘威、王洋、陈彩华、孙立新、董娟、张娜、刘飞、张晶、朱金宁、尹娇、刘月峰、关羽鹏、胡日秀、周甜甜、鲁思宇、崔蕾、曲松、王晏、温婷婷、杨洋、金红、张丽娜、王秀坤、朱立婷、吴贞懿、刘欣、李文明、任晓东、梅丹、谷丰、谷明翰、鲁玉、张淼、杨威、王秀春、白靖雯、吴丽云、刘悦、苏娥、马丹丹、石群、胡悦、吕杰、李强、米莎、唐晓玲、朱婷婷、柳宏、任伟、聂丹、谢爱英、张松、杨琳、崔欧、侯莹、周晋、于君

 

                           

 

 

 

 

 

                        鞍山市社会保险局

                                      

 

 

   
鞍山市社会保险局网站
地址:鞍山市铁西区三道街81号 邮编:114011 电话:5580303
辽ICP备1020303号