今天是:     站内搜索:
您当前位置:首页 > 文明服务
海城市社会保险局政务公开开展情况
时间: 2016-01-04 00:00:00.0 信息来源: 海城市社保局 浏览次数: 1140
 

根据《关于海城市政务公开办事公开重点工作安排的通知》文件精神,社保局成立了政务公开领导小组,由黄晓东局长任组长。现就我局政务公开工作开展全面的自检自查,具体落实情况如下:

一、社保大厅加大经费投入,新增LED显示屏,第一时间将社会保险相关的动态信息及社保局各科科室职能、联系电话)全天滚动播出。

二、新增电子触摸屏,办事人员可以轻松查阅养老、医疗账户信息。

三、社保大厅人员统一着装,统一佩戴胸卡。

四、社保大厅每个人员台前放置业务指南,大厅显要位置及各业务科室门前悬挂业务告知板。

五、社保大厅实行科长值班制,新设政策咨询台,并准备了各科业务告知单。

六、定期组织大厅人员学习贯彻首问负责制、服务承诺制、一次性告知等规章制度。

 

 

   
鞍山市社会保险局网站
地址:鞍山市铁西区三道街81号 邮编:114011 电话:5580303
辽ICP备1020303号