今天是:     站内搜索:
您当前位置:首页 > 新农保 城居保
关于推进农村居民社会保障卡统一发放工作的总结
时间: 2015-10-12 00:00:00.0 信息来源: 农险处 浏览次数: 302
 

为贯彻辽宁省人社厅《关于向全省农村居民统一发放社会保障卡工作的通知》(辽人社【201460号)及《关于配合做好农村居民社会保障卡发放工作的通知》(辽人社信息函【201520号)文件精神,加快推进农村居民社会保障卡发放工作,完成我市新农保发卡任务,特制定可工作方案并积极参与实施,利用2年左右时间实现社会保障卡对全市农村参保人口的全覆盖。通过与金融机构合作,在社会保障卡上加载金融功能,实现社会保障卡在持卡缴费,待遇领取等方面的应用。配合城乡一体化的深入推进,以实现社会保障“一卡通”为目标。

目前实施进展为:618日召开了全市项目启动大会,71日至930日完成了社会保障卡数据确认工作并计划于101日至1031日,完成社会保障卡的制作工作。

                          

 

                    农险和社区管理处

 

 

   
鞍山市社会保险局网站
地址:鞍山市铁西区三道街81号 邮编:114011 电话:5580303
辽ICP备1020303号